EZU Rentals Inc EZU Rentals Inc 儀租亞洲有限公司
(你的時間)
(香港時間)
 
歡迎: Guest
登入
用戶
密碼
搜尋型號
VIP會員
產品 & 服務
我的文件夾
訂單進度
交易紀錄
帳號紀錄
需求表
信用額度申請
額外服務
資產管埋
備忘錄
技術支援
租賃計算機
最新消息
SPECTRACOM Test Solutions
SPECTRACOM SYNCHRONIZING CRITICAL OPERATIONS pendulum

儀租是Spectracom在香港,澳門和台灣地區的授權分銷商。從2010年1月開始,Spectracom已跟Pendulum Instruments的營運合併。

儀租提供時間同步產品時間量度產品及有關系統與服務。

查詢更多詳細資料,請瀏覽Spectracom網站 http://www.spectracomcorp.com.

時間與同步
Bus-Level Timing

Bus-level時間

Spectracom的TSync, TPRO 及TSAT時間卡易於結合在個人電腦及伺服器 (PCI and PCI express),儀器和其他介面 (VME, PMC, PC104, IP) 上,為嵌入的系統提供精密時間及同步處理。





   
GPS Time & Frequency References

GPS時間和頻率基準

時間和頻率基準的功能是保持設備和系統跟二次時鐘一致和準確地運行以提高性能。Spectracom時間和頻率基準若配合全球定位系統等精密時間源,能提供額外的準確性和可追溯到國家和國際標準的優勢。





   
Network Time Server

網絡時間服務器

在過去的三十年,Spectracom一直處於領先地位,提供Legally Traceable Time® 解決方案,以滿足最關鍵時間同步的應用需求。最新的9300系列NetClock®網絡時間服務器對任務關鍵系統傳達全球性和瞬間的時間,提供最高級別的安全性,易於管理性和可靠性。





   
PTP IEEE-1588 Products

PTP IEEE-1588 產品

精密時間協議是一個為高準確度的IP網絡時鐘同步而定的新網絡標準。 Spectracom全力支持實施PTP (IEEE-1588v2) 的裝置和對網絡和設備需要微秒精度的企業。





   
Time and Frequency Distribution

時間和頻率分佈

Spectracom提供來源故障檢測和故障轉移開關的分佈式放大器 (10 MHz, 1 PPS, T1/E1, IRIG 及其他時間編碼等)。此外,還包括由10 MHz 至T1(DS1)和E1信號的信號轉換器。





   
Timing Modules

定時模塊

對於開發發射器和其他需要內置GPS同步信號裝置的人員,Spectracom提供了兩種易於整合的解決方案。Epsilon Board™ OEM (EB03) 是一個對時間和頻率同步的板級元件解決方案。而Epsilon GPS時鐘 (EC1S型號) 包含了一個小的金屬外殼。





   
Synchronized Clocks & Time Displays

同步時鐘與時間顯示

Spectracom提供三種類型的顯示時鐘,客戶可按照自己的應用而選擇,也可選擇一個NetClock網絡時間服務器作為系統的主時鐘。





   
 
   
時間與測量
Frequency Analyzers/Counters

頻率分析儀/計數器

眾所周知Pendulum 儀器是業界領先的時間和頻率計數器和分析儀。該產品的特點是超高速,先進圖形的解析度,零停歇時間,Allan偏差測量,調製域分析和總體最高性能的頻率測量儀器。





   
Frequency Standards

頻率標準

Pendulum頻率標準是用於校正和通信設備及系統主時鐘的同步。它們能參照全球定位系統以達到最高精確度和可靠性。





   
Frequency Distribution

頻率分佈

頻率分佈放大器只靠安裝一個精確的時間和頻率基準,那些信號便可用於整個系統或設施。現提供的型號可用於光纖或同軸電纜傳送和信號分佈到多個位置,亦可附帶靈活的配置。





   
GPS Simulators

全球定位系統(GPS)模擬器

全球定位系統(GPS)模擬器和GPS信號發生器是專為GPS接收器及其他有關設備的高生產量和製造測試而設計的。 Spectracom最新推出了Pendulum GSG-55 16通道全球定位系統模擬器 (GPS simulator) – 一個GPS模擬器的新成員。





   
Microwave Antenna Alignment

微波天線對準

Path Align-R™、2200及2240型號測試儀,是一種高性能、價格合理及完整的測試解決方案,能於數分鐘內快速及準確地優化兩個微波天線之間的傳輸。





   
Synchronization Tester/Analyzer

同步測試/分析儀

Pendulum STA-61允許用戶在各類型的網絡作同步測試和分析,標誌著儀器的新一代。而在市場上專門為SDH / SONET技術而設或專用的SyncE或PTP測試的傳統儀器,STA- 61可以全部做到。





   
   
 
Copyright(C) 2018 EZU Rentals Inc. All rights reserved.